Записи

Рецепт — Английский суп

Рецепт - Английский суп
Состав к рецепту Английский суп

мясо — 500-600 грамм
мясного фарша — 250-триста грамм
моркови — одна единица
репчатого лука — одна единица
чеснока — 1-2 зубка
красная фасоли — один стакан
замороженный зеленый горошек — пол стакана
стручковая фасоли — 1/2-один стакан
картофеля — две единицы
соевого соуса — 2-3 ст. ложки
томатной пасты — по желанию на свой вкус
лаврового листа — по желанию на свой вкус
специй — по желанию на свой вкус
соли — по желанию на свой вкус

Как приготовить Английский суп

Мясо положим в большую кастрюлю и варим в течение 2-3 часов после закипания. Во время варки добавим соль и лавровый лист.

Вымоченную в течение 6 часов фасоль, сварим до готовыйности в отдельной посуде. После чего воду сольем.

Когда мясо сварится, вынем его из бульона. В бульон добавим готовыйую фасоль, нарезанную соломкой морковь и нарезанный брусочками картофель. Добавим стручковую фасоль и зеленый горошек. Вольем соевый соус и варим около 5 минут.

Лук измельчим и обжарим с добавлением томатной пасты. После чего переложим в бульон. Добавим измельченный при помощи чесночницы чеснок и варим еще около 10 минут.

Тем временем, мясной фарш выложим на сковороду с растительным маслом, посыплем специями и обжарим до готовыйности. После чего переложим в суп. Вареное мясо нарежем кусками, положим в кастрюлю и варим до готовыйности. Подадим лучше всего со сметаной и свежим хлебом.

Английский суп готовый!

Рецепт Английский суп приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.