Записи

Рецепт — Суп «Кимчи»

Рецепт - Суп «Кимчи»
Состав к рецепту Суп «Кимчи»

свиные кости с мясом — 1,5 килограмм
готовыйая капуста «Кимчи» — 700 грамм
соевая паста — 4-6 ст. ложек
риса — 500 грамм

Как приготовить Суп «Кимчи»

Свиные кости помоем, сложим в большую кастрюлю и зальем водой так, чтобы она полностью покрыла кости. Нагреем до кипения, снимем при помощи шумовки пену и уменьшим огонь до минимального. Варим в течение 2 часов.

Готовую капусту «Кимчи», она должна быть кусками длиной около 3-5 см, положим в бульон с костями и варим еще в течение 40 минут, на маленьком огне. Затем добавим соевую пасту и варим еще около 45 минут, до готовыйности.

Пока варится суп, в отдельной кастрюльке сварим рис без добавления соли и масла. Разложим его в маленькие пиалы и подадим на стол. Отдельно в большие пиалы разольем суп «Кимчи» и так же подадим на стол. Во время трапезы, рис положим прямо в суп и кушать все вместе. Отдельно можно подадим любимые острые закуски.

Суп «Кимчи» готовый!

Рецепт Суп «Кимчи» приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.