Записи

Рецепт — Вермишелевый суп

Рецепт - Вермишелевый суп
Состав к рецепту Вермишелевый суп

2 куриных окорочка
1 луковица
1 морковь
3-4 картофелины
вермишель по желанию на свой вкус
зелень по желанию на свой вкус
лавровый лист по желанию на свой вкус
перец горошком по желанию на свой вкус
соль по желанию на свой вкус

Как приготовить Вермишелевый суп

Окорочка помоем и положим в кастрюлю для супа. Зальем холодной водой и варим на среднем огне.

Добавим в куриный бульон лавровый лист, соль и перец горошком.

Почистим, помоем и нарежем брусочками картофель. Добавим его в кастрюлю с бульоном.

Когда картофель будет готовый, нужно добавим вермишель и зелень. Варим на маленьком огне до готовыйности вермишели.

Вермишелевый суп разольем в суповые тарелки и подаем на стол.

Рецепт Вермишелевый суп приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.