Записи

Рецепт — Куриный суп с картофелем

Рецепт - Куриный суп с картофелем
Состав к рецепту Куриный суп с картофелем

800 г куриного филе
500 г картофеля
250 г вермишели
250 г моркови
150 г лука
2-3 лавровых листа
зелень укропа по желанию на свой вкус
горошины черного перца по желанию на свой вкус
черный молотый перец по желанию на свой вкус
соль по желанию на свой вкус
растительное масло на жарку

Как приготовить Куриный суп с картофелем

Куриное филе промойте, нарезать порционными кусками и сложите в суповую кастрюлю. Залейте холодной водой и доведите до кипения. После этого уменьшите огонь, снимите пену и варите в течении 20 минут.

Тем временем картофель почистить, промойте, нарезать небольшими кубиками и переложите в кастрюлю с курицей. Добавьте горошины черного перца, лавровый лист, соль и варите до готовыйности картофеля.

Лук и морковь измельчите и обжарьте на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Переложите жареные овощи в суп и добавьте вермишель. Варите в течении 3 минут, после этого снимите с огня.

Перед тем как подать заправьте суп измельченной зеленью укропа.

Рецепт Куриный суп с картофелем приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.