Записи

Рецепт — Рассольник с капустой

Рецепт - Рассольник с капустой
Состав к рецепту Рассольник с капустой

куриное мясо — триста грамм
картофеля — 500 грамм
квашеная капусты — 100 грамм
перловая крупа — 60-80 грамм
репчатого лука — одна единица
моркови — одна единица
соленых огурцов — одна единица
огуречный рассол — по желанию на свой вкус
лаврового листа — по желанию на свой вкус
зелени укропа — по желанию на свой вкус
черного молотого переца — по желанию на свой вкус
соли — по желанию на свой вкус
растительного масла — на жарку

Как приготовить Рассольник с капустой

Куриное мясо помоем, положим в кастрюлю и зальем примерно 2-3 литрами воды. Положим соль и нагреем до кипения. В кипящий бульон положим промытую перловую крупу и варим около 50 минут.

Картофель, лук и морковь почистим и помоем. Картофель нарежем кубиками, положим в сваренный бульон и варим около 10 минут. Лук измельчим, а морковь натрем на терку. Соленые огурцы нарежем маленькими кусками.

Лук и морковь обжарим с добавлением растительного масла до светло-золотистого цвета. Положим огурцы, вольем немного рассола и тушим около 5-8 минут.

Квашеную капусту промоем от рассола, хорошенько отожмем и положим в суп. Добавим зажарку, черный молотый перец и лавровый лист. Перемешаем и варим до готовыйности картофеля. Положим измельченную зелень укропа и снимем с огня.

Рассольник с капустой готовый!

Рецепт Рассольник с капустой приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.