Записи

Рецепт — Суп с вермишелью

Рецепт - Суп с вермишелью
Состав к рецепту Суп с вермишелью

воды — 3 л
курицы — 500 грамм
картофеля — три единицы
репчатого лука — одна единица
моркови — одна единица
вермишель — 100-120 грамм
зелени укропа — по желанию на свой вкус
зелени петрушки — по желанию на свой вкус
черного молотого переца — по желанию на свой вкус
растительного масла — на жарку

Как приготовить Суп с вермишелью

Курицу промойте, разрубите на куски и положите в суповую кастрюлю. Влейте холодную воду, положите 1 луковицу и 1 морковь. Добавьте соль и варите до готовыйности, в течение 40-50 минут. После чего куриное мясо выньте, остудите, отделите от костей и нарезать кусками. Овощи выкиньте, а мясо верните в бульон.

Картофель почистить, промойте и нарезать кубиками. Оставшуюся луковицу и морковь почистить, промойте и нарезать тонкой соломкой. Зелень укропа и петрушки промойте, просушите и мелко нарезать.

Бульон с мясом нагрейте до кипения. Положите подготовыйленные кубики картофеля и варите в течение 10-15 минут. Тем временем лук и морковь обжарьте с добавлением растительного масла до золотистого цвета и переложите в суп.

Добавьте вермишель и варите в течение 5-7 минут, при необходимости добавьте соль и черный молотый перец по желанию на свой вкус. Положите измельченную зелень и снимите с огня. Дайте супу настояться и подайте на стол.

Суп с вермишелью готовый!

Рецепт Суп с вермишелью приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.