Записи

Рецепт — Суп с курицей и вермишелью

Рецепт - Суп с курицей и вермишелью

воды — 3 л
куриное мясо — 500 грамм
моркови — одна единица
репчатого лука — две единицы
картофеля — три единицы
вермишель — 100 грамм
зелени укропа — по желанию на свой вкус
сушеного базилика — по желанию на свой вкус
черного молотого переца — по желанию на свой вкус
соли — по желанию на свой вкус
растительного масла — на жарку

Курицу помоем, нарежем произвольными кусками и положим в кастрюлю с водой. Варим в течение 40 минут, с добавление соли. После чего мясо курицы вынем, остудим, отделим от костей и мелко нарежем. Бульон процедим и вернем в кастрюлю. Поставим на огонь, положим куриное мясо и нагреем до кипения.

Пока варится бульон, овощи почистим и помоем. Картофель нарежем кубиками, а лук и морковь соломкой. Обжарим лук и морковь с добавлением растительного масла до золотистого цвета.

Как только бульон нагреется до кипения, положим в него картофель. Добавим соль и варим в течение 15 минут. Затем положим обжаренные овощи и вермишель. Варим до готовыйности вермишели. После чего положим сушеный базилик, черный молотый перец и снимем с огня. Дадим супу настояться и можно подаем на стол.

Суп с курицей и вермишелью готовый!

Рецепт Суп с курицей и вермишелью приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.