Записи

Рецепт — Сырковый суп

Рецепт - Сырковый суп
Состав к рецепту Сырковый суп

воды — 1 л
плавленые сырки — две единицы
картофеля — одна единица
тертая моркови — одна ложка столовая
измельченный репчатого лука — одна ложка столовая
чеснока — 1 зубчик
зелени петрушки — по желанию на свой вкус
зелени укропа — по желанию на свой вкус
соли — по желанию на свой вкус
сливочного масла — на жарку

Как приготовить Сырковый суп

Плавленые сырки охладите в морозилке, натрите на терку и выложите в кипящую воду. Посолите и варите, постоянно помешивая, до полного растворения сыра.

Картофель почистить, промойте и нарезать тонкой соломкой. После этого положите в кастрюльку с супом и варите в течении 5-8 минут.

Тем временем лук и морковь пассивируйте с добавлением сливочного масла и переложите в суп. Варите еще около 5 минут. Добавьте измельченную зелень петрушки и измельченный при помощи чесночницы чеснок. Перемешайте и снимите с огня.

Дайте супу настояться около 5 минут и подайте на стол, добавив в кастрюлю с супом измельченную зелень укропа. Готовый суп можно так же заправьте 20 % сливками.

Рецепт Сырковый суп приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.