Записи

Рецепт — Сырный суп с шампиньонами

Рецепт - Сырный суп с шампиньонами

2 л воды или бульона
4 картофелины
2 плавленых сырка
1 морковь
1 репчатый лук
200 г свежих шампиньонов
растительное масло
соль
зелень

Шампиньоны помоем, очистим от кожицы и нарежем кусочками.

Очищенный картофель нарежем кубиками среднего размера.

Вымытую морковь почистим и натрем на крупной терке.

Плавленые сырки натрем на мелкой терке.

В кастрюлю нальем воду или бульон, поставим на огонь и доведем до кипения. Затем добавим картофель и варим 15 минут.

В сковороду нальем растительное масло и поставим на огонь. Положим туда лук и морковь, слегка обжарим. Дальше добавим шампиньоны и жарим 15-20 минут.

Обжаренные лук, морковь, грибы положим в кипящую воду или бульон и варим до готовыйности 10 минут.

За 2-3 минуты до конца варки супа положим плавленые сырки и, помешивая ложкой, растворить их.

Готовый суп нальем в глубокие тарелки, украсим зеленью и подадим на стол.

Рецепт Сырный суп с шампиньонами приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.