Записи

Рецепт — Сырный суп

Рецепт - Сырный суп
Состав к рецепту Сырный суп

500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
черный молотый перец
зелень

Как приготовить Сырный суп

Этот суп готовыйится на курином бульоне.

В 3 литрах воды отварим филе курицы с добавлением соли и перца по желанию на свой вкус. Бульон варим 20-25 минут.

Готовое куриное филе вынем из бульона, отложим.

Рис переберем, помоем, засыплем в бульон, доведем до кипения, варим около 10 минут.

Картофель очистим, нарежем соломкой или кубиками, положим в бульон.

Репчатый лук мелко нашинкуем, морковь натрем на мелкой терке, положим в кастрюлю с бульоном. Продолжать варим 6-8 минут.

Тем временем филе нарежем маленькими ломтиками, выложим в бульон.

Когда картофель сварится, добавим в кастрюлю сыр, перемешаем до его растворения. Суп готовый.

Перед тем как подать на стол украсим измельченной зеленью.

Рецепт Сырный суп приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.