Записи

Рецепт — Помидоры, фаршированные чесноком

Рецепт - Помидоры, фаршированные чесноком

1 кг зеленых помидоров
1 головка чеснока
1 л воды
40-50 миллилитров уксуса 9 %
3 ст. ложки сахара
2 ст. ложки соли
3 лавровых листа
зелень укропа по желанию на свой вкус
зелень петрушки по желанию на свой вкус

Помидоры промойте и сделайте в каждом небольшое отверстие.

После этого нафаршируйте помидоры очищенным от шелухи зубчиком чеснока.

В чистые стерилизованные банки выложите веточки зелени и помидоры.

В кастрюлю влейте воду и уксус. После этого добавьте сахар, соль и лавровый лист. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения.

Кипящим рассолом залейте помидоры. После этого на паровой бане в кастрюле стерилизовать банки 15 минут.

После этого банки закатайте, укутайте, переверните и поставьте на крышку.

Рецепт Помидоры, фаршированные чесноком приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.