Записи

Рецепт — Ягодный уксус

Рецепт - Ягодный уксус
Состав к рецепту Ягодный уксус

ягоды — один килограмм
сахара — 150 грамм

Как приготовить Ягодный уксус

Опавшие, незрелые или раздавленные ягоды и выжимки оставшиеся после переработки ягод помоем и сложим в эмалированную посуду.

Затем вольем такое количество воды, чтобы ее верхний слой был на 2-3 см выше ягод и добавим сахар. Все перемешаем и поставим получившуюся массу в теплое темное место для процесса брожения. За период брожения массу каждый день по 2-3 раза перемешивать деревянной ложкой.

Через две недели получившуюся жидкость сцедить в бутыли, не доливая до верха по 10-12 см и закроем ватными пробками.

Рецепт Ягодный уксус приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.