Записи

Рецепт — Замороженные яблоки

Рецепт - Замороженные яблоки
Состав к рецепту Замороженные яблоки

яблок — один килограмм
лимонная кислота — 5 грамм
воды — 1 л

Как приготовить Замороженные яблоки

Яблоки помоем, очистим от повреждений и удалим сердцевину. Нарежем кружками или небольшими кусочками. Чтобы яблоки не потемнели опустим их сразу в холодную воду на 10-15 минут, но сначала в этой воде растворить лимонную кислоту.

Подготовыйленные яблоки разложим в формочки и поставим в морозильную камеру. Когда яблоки частично подмезнут, формочку вынем, отделим яблоки друг от друга и поставим обратно в морозильную камеру.

Готовые яблоки сложим в полиэтиленовые пакеты и завяжем.

Рецепт Замороженные яблоки приготовление и оформление блюда подготовыйил для Вас кулинарный сайт Вкусно 360.ру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.